和我们一起初尝孟夏的滋味

又到了吃草莓的季节了,
你还是把草莓洗洗就吃了嘛?
拜托不要再那么LOW了好吗?
今天,帕叔叔就为您带来一款健康美味的草莓饮品,快快修炼成一枚合格的草莓控吧!

0.gif

Duang!!!就是它!

1.webp (1).jpg

看这你会问,啥是优格?
好吧!就让帕叔叔带你涨!知!识!

2.webp.jpg

优格,yogurt (酸奶)的音译。一般管凝胶状酸奶称优格,较有流动性的优酸乳。优格是由牛奶制成的,可预防骨质疏松症,而且经由乳酸菌的作用转化为乳酸钙,更容易为人体所吸收。另外像是喝牛奶会拉肚子的人,如果改喝优酪乳,不仅可获得相同的营养,而且由于牛奶中的乳糖已经被乳酸菌转化为葡萄糖,因此绝对不会发生像喝牛奶般消化不良的问题。还有像是降低血液中胆固醇、提高免疫机能、养颜美容等,都是吃优格或优格产品所能获得的益处 。

3.webp.jpg

而草莓营养价值更高!含有丰富的维生素C,中医认为,草莓性味甘,凉。有润肺生津,健脾和胃,利尿消肿,解热祛暑之功。与健康美味的优格搭配在一起,更有利于维C的吸收,将草莓的功效最大的发挥出来,是换季变温的时节里,最好的健康饮品。这样一款健康美味的饮品,相信你一定不会错过的。那么问题来了!这么吸引人的饮品哪里可以买到呢??Ding!真相只有一个!

0 (1).gif

版权所有@美驰集团所有